Сыр относится к группе незрелых или невыдержанных сыров, по сравнению с твёрдыми сырами имеет низкую жирность. Сыр Адыгейский производят из пастеризованного коровьего молока, нагретого до 95 °С и закваски (или сычужного фермента). После створаживания молока массу выкладывают в плотные ивовые корзины, которые образуют традиционный узор на головках сыра. Сыр Адыгейский практически белого цвета, иногда возможно светло-жёлтый или чуть розоватый оттенок. Вкус и запах продукта – кисломолочный, скорее, творожный, малосолёный. В процессе производства Адыгейского сыра соль не добавляют в молоко, а посыпают сверху на сырные головы. Сыр имеет упругую, не твёрдую консистенцию, иногда может слегка крошиться, это допустимо.

Детский кефир. Мифы и реальность

С изменением температуры воздуха происходит снижение либо повышение атмосферного давления. Как правило, на такие перепады остро реагируют люди с хроническими заболеваниями (сердечно-сосудистыми, болезнями дыхательной системы, опорно-двигательного аппарата и др.). Вместе с тем скачки атмосферного давления могут отражаться на самочувствии даже здоровых людей.

Выбор той или иной разновидности растительного масла происходит чаще всего на основе вкусовых предпочтений. Реже во внимание принимаются полезные свойства. Рассмотрим, какие бывают растительные масла для включения в рацион.

У вас тоже есть привычка нежиться со своей кошкой или собакой под одним одеялом?

Подкатегории

Контакты

Дежурный: 8 (01774) 29-643
Адрес: г. Логойск, ул. Победы 43
Приемная: 8 (01774) 29-643
Факс: 8 (01774) 29-643
E-mail: mail@logrcge.by

Режим работы

Государственное учреждение "Логойский районный центр гигиены и эпидемиологии"
понедельник - пятница с 8:00 - 18:30
обеденный перерыв 13:00 - 13:30
выходной - суббота, воскресенье, праздничные дни.

 

 

© 2025 ГУ «Логойский районный центр гигиены и эпидемиологии»
г. Логойск, ул. Победы 43

Разработка сайта — infodesign.by2014